Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

ARIADNA ELENA IUGULESCU

Finalidad

Realizar la gestión administrativa, contable y comercial, así como enviarle información sobre nuestros productos y/o servicios.

Legitimación:

Para el cumplimiento de la obligación legal de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y normativa legal vigente en materia de protección de datos.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, excepto obligación legal.

Derechos:

Acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, olvido y limitación.

Procedencia:

El propio interesado o su representante legal.

Información adicional

Pueden consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de Protección de Datos en la url: http://www.lorettegroup.com 

 

http://www.lorettegroup.com/protecciondedatos

 

 

Identidad : ARIADNA ELENA IUGULESCU

CIF: X8686537N

Dirección postal: C/ ENSENYANÇA, 24C, 3º,2ª, CP 25400, LES BORGES BLANQUES (Lleida)

Teléfono: 662554078

Correo electrónico: info@lorettegroup.com

Inscrita en el Registro Mercantil de ………………………………., tomo ………………., Folio …………….., Sección ……………., Hoja…………………………….., Inscripción….

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En ARIADNA ELENA IUGULESCU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para realizar la gestión administrativa, contable, y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Si no desean recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, debe comunicar dicha baja en la dirección de correo electrónico: info@lorettegroup.com indicando la palabra BAJA.

¿Durante cuánto tiempo conservaran mis datos ?

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación mercantil y / o según el periodo de conservación que legalmente le corresponda para la finalidad específica para la cuál han sido recogidas o registradas.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de mis datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es, según lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), su Reglamento de desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre (RDLOPD ) y el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

 

¿A qué destinatarios son comunicados mis datos?

No se cederan datos a terceros, excepto obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Qué derechos tengo cuando le facilito mis datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si en ARIADNA ELENA IUGULESCU estamos tratando sus datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es preciso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso, únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En éste caso, ARIADNA ELENA IUGULESCU, dejará de tratar sus datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos del siguiente modo:

- mediante correo electrónico adjuntando copia de su DNI : info@lorettegroup.com *

* Mediante correo electrónico le proporcionaremos los formularios correspondientes para ejercer materialmente estos derechos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de sentir vulnerados sus derechos por lo que compete a la protección de datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, AGPD, mediante su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo han obtenido mis datos?

Los datos personales que tratamos en la empresa ARIADNA ELENA IUGULESCU, proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física , datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o cuál es la orientación sexual de una persona física).